DAVIDOFF

Davidoff ворвался на мировую арену ароматов представлением своего знаменитого аромата "Cool Water" в 1991 году. Вода - это самое простое, но завораживающее чувство. И именно "Cool Water" был первым в мире, который ввел понятие запаха морской свежести. Запахи могут столько рассказать о внутреннем мире человека. Те люди, которые предпочитают мускусные нотки - обычно загадочны и соблазнительны, те, которые без ума от древесных оттенков - находятся в гармонии с природой, тем представителям сильного пола и их прекрасным половинкам, у которых голова идет кругом от цитрусового всплеска - они всегда на высоте, никогда не бояться быть в центре внимания.

Бренд Davidoff (Давидофф) работает над ароматами для обоих полов и может предложить огромнейший выбор туалетной воды, духов, парфюмированной воды, и среди этого многообразия каждый сможет найти тот аромат, который подойдет к его стилю, мыслям и душе.

ПОСМОТРЕТЬ ТОВАРЫ БРЕНДА

ИСТОРИЯ БРЕНДА

В мире моды не так много имен, ассоциирующихся с высочайшим качеством и изысканным стилем. Имен, ставших классикой, легендой. 2006 год ознаменован 100-летием со дня рождения человека, подарившего миру марку Davidoff. Имя этого человека Зино Давидофф (1906-1993). И не всем известно, что, несмотря на то, что во всем мире "родиной" марки Давидоф считается Швейцария, её основатель родился в Киеве. В 1906 году в семье киевского табачника Генриха Давыдова родился мальчик, которого нарекли Зиновием. Как оказалось, этот факт стал поворотным не только в истории отдельно взятого семейства, но и в мировом сигарном деле. Успех сигар Davidoff беспрецедентен: за двадцать лет бывший киевлянин сумел сделать из практически безвестного продукта символ респектабельности и роскоши - сигарный "роллс-ройс". Через пять лет после рождения наследника Давыдовы перебрались из Киева в Швейцарию и открыли там табачный магазин. Он был уютен, и обладал особым русским колоритом. Видимо, поэтому русские эмигранты любили там собираться. Кстати, и Ленин туда частенько заглядывал. Зиновий, к тому времени ставший Зино, усердно учился у отца табачному искусству, и после окончания средней школы в 1924 году отправился путешествовать в Аргентину, Бразилию, Кубу приумножать познания о культивировании и производстве табака. Вернувшись в Европу через пять лет, Зино решительно и со знанием дела взялся за переоборудование отцовского магазина.

Философия компании Davidoff очень незамысловата: "-в жизни каждый должен получать удовлетворение от наилучшего". Именно эта философия, а точнее, тот факт, что она оказалась близка не только основателю табачной компании, но и Килиану Хеннесси, одному из членов знаменитой коньячной семьи Хеннесси, привела к идее создать коньяк, который бы наилучшим образом гармонировал с сигарами. К тому времени Зино Давидофф уже около 30 лет занимался продажей элитных сигар в своем магазине в Женеве, который стал настолько популярен, что знатоки и ценители специально приезжали в этот швейцарский город, чтобы купить сигары и просто поговорить с хозяином. 

ЛИНИЯ АРОМАТЫ DAVIDOFF

Хорошая жизнь - это искусство жизни. Это самобытная культура, построенная на философии неспешного удовольствия, на восприятии мира с помощью всех органов чувств, что помогает ощутить полноту жизни во всех ее тончайших нюансах. Полноценное наслаждение восхитительными моментами жизни, в одиночестве или в компании с друзьями - это стиль жизни Davidoff. В своей продукции марка Davidoff объединяет мастерство, преданность и понимание. Глубокое знание традиций в соединении с новаторством и использованием элегантной функциональности - ключевой ингредиент успеха Davidoff. Продукция бренда создается с заботой и вниманием к каждой детали. Первое правило служащих Davidoff - высокое качество, потому что они сами, как и многие покупатели, потребляют продукцию марки на протяжении многих лет. Davidoff вызывает доверие. За этим стоит многолетний труд и безграничная преданность делу Зино Давидофф и Эрнста Шнайдера, основавших и прославивших "глобальный бренд". Звеном, связывающим Davidoff и людей всего мира, является любовь к красоте и элегантности, к удовольствию и жизни. Davidoff - The Good Life - хорошая жизнь.