Объем 50 мл
11.40 BYN
шт.

Гидролат гамамелиса обладает очень сильным антиоксидантными свойствами, выводит токсины из кожи. Применяется как для юношеской, так и для зрелой кожи. Снимает покраснения, зуд, воспаления и шелушения кожи. Является эффективным антисептиком и средством для промывания ран. Вызывает сужение пор, уменьшает секрецию сальных желез. Гамамалес способствует снижению кровяного давления, обладает свойством устранять проявления варикозного расширения вен, тяжесть в ногах и геммороидальные синдромы, улучшает микроциркуляцию и упругость стенок капилляров.

Применение в качестве тоника для лица: распылить на предварительно очищенную кожу лица и шеи, затем сразу же нанести крем или косметическое масло на влажное лицо. 

Импортер: ИП Филиппова О.В.
Адрес импортера: ул. Мележа 1, офис 102

гидролат гамамелиса.

Для того чтобы оставить отзыв, вы должны войти или зарегистрироваться.

Для того чтобы оставить свотч, вы должны войти или зарегистрироваться.

КЛАССИЧЕСКАЯ СЕРИЯ

Выберите мыло по настроению, пусть каждый день начинается с маленького кусочка радости! Натуральные масла придадут бодрости для нового дня, а эфирные масла снимут усталость вечером.