Автор:

Genosys крем

Торговая марка Genosys является южнокорейской и положительно зарекомендовала себя на рынке косметических средств. Вся косметика разрабатывается совместно с ведущими лабораториями мира, что приносит великолепный результат. Genosys крем для лица отлично справляется с возрастными изменениями кожи, увлажняет, оказывает лифтинг эффект. В линейке кремов для лица широкий ассортимент. Можно найти средство для любого типа кожи. Средства зарекомендовали себя с лучшей стороны, так как результат заметен с первого применения.

Genosys Intensive Problem Control Cream – создан специально для проблемной кожи. Идеально подходит для жирной кожи, так как способен балансировать работу сальных секреций. После применения лицо обретает ровный тон, устраняется жирный блеск. Эффект после нанесения сохраняется на целый день. Крем предотвращает появление акне и воспалительных процессов, надежно защищает от микробов. Прежде чем наносить Genosys крем, необходимо тщательно очистить лицо. Наносится средство тонким слоем до полного впитывания. Для лучшего результата рекомендуется использовать утром и вечером.

Genosys ND Cell for neck and decollete – этот крем предназначается для борьбы с возрастными изменениями. Наносить средство рекомендуется не только на лицо, но и на зону декольте. Легкая текстура удобно распределяется и быстро впитывается, обеспечивая полноценный лифтинг эффект. В состав входит большое количество натуральных ингредиентов, таких как витамин Е, гиалуронат натрия, экстракт зеленого чая. Регулярно используя антивозрастной крем, заметно улучшится овал лица, а второй подбородок значительно уменьшится. Также средство способно устранять покраснения и раздражения на коже благодаря аллантоину входящему в состав. Рекомендуется использовать крем после проведения массажа лица роллером. Также можно наносить на лицо утром и вечером на очищенную кожу.

Genosys MULTI VITA RADIANCE CREAM – в состав крема входит 12 витаминов, а также глюконалактон который считается самым мощным антиоксидантом. Этот уникальный крем способен надежно защитить кожу от старения, сохраняя молодость и свежесть на долгие годы. Крем Genosys купить в Минске можно на официальном сайте производителя. Средство проникает глубоко в кожу, увлажняя и насыщая полезными элементами. Регулярное использование способствует выработке собственного коллагена, кожа становится сияющей, здоровой, выравнивается тон. Также состав надежно защищает кожу от воздействия ультрафиолетового излучения.

-->